Lavorazione carni

Carni Suine

  • Lenee di macellazione
  • Tracking mezzena con sistema di marchiatura automatico
  • Controllo peso/sequestro
  • Linee di sfascio con estrazione coprodotti, es. Prosciutti, coppe, ecc
  • Carico e scarico prosciutti in rack o in Bilancelle
  • Marchiatura prosciutti laser o getto di inchiostro
  • Linee di rifilatura e selezione con allestimento rack o bilancella per cliente
  • Spedizioni

Carni Bovine

  • Ricevimento mezzene o quarti di bovino
  • Linee di primo sezionamento
  • Linee di disosso-sottovuoto-selezione
  • Incartonamento e pallettizzazione automatico
  • Linee per produzione porzionato e confezionato
  • Magazzini prodotti finiti, allestimento ordine cliente, spedizioni

 

Carni Avicole

  • Estrazione Tacchini da catena di mecellazione e carico bilancelle o rack tramite sistema robotizzato
  • Scarico Bilancella o rack e appendimento su catena di sezionamento
  • Pallettizzazione automatica casse in cartone o plastica di prodotti freschi provenienti dalle linee di taglio
  • Pallettizzazione automatica prodotti surgelati, etichettatura collo, pallet,
  • Gestione magazzino congelato
  • Gestione linee di macinatura
  • Gestione linee di panatura
  • Gestione linee di confezionamento e peso prezzatura
  • Gestione magazzini
  • Spedizioni