Salumifici

Automazioni Produzione Salumi

  • Stoccaggio automatico prodotti congelati/freschi
  • Scartonamento automatico e carico bilancelle per scongelo
  • Linee di mondatura e selezione con calcolo OEE per postazione
  • Gestione impasti
  • Gestione linee insacco
  • Imbastonamento automatico di prodotti insaccati
  • Sistemi robotizzati per carico bilancelle o telai
  • Movimentazione automatica prodotti ingresso e uscita forni di cottura
  • Carico e scarico automatico pancette stese e insaccate
  • Sistemi automatici per massaggio bresaole
  • Sistemi di automazione robotizzata per giro vasche bresaole
  • Movimentazione vasche bresaole tramite veicoli a guida autonoma
  • Sistemi di pelatura e confezionamento prodotti tramite sistemi robotizzati
  • Magazzini Automatici in acciaio inox – Tempering
  • Asservimento automatico del semilavorato alle camere bianche
  • Incartonamento automatico – pick and place
  • Movimentazione automatica imballi
  • Pallettizzazione
  • Magazzino automatico prodotti finiti
  • Allestimento ordini e spedizione